|
|
           
            dati tecnici
|
LINEA BIO
GUSTO FRUTTATO
Solo Olio Extra Vergine di Oliva biologico ed esclusivamente di origine italiana.
L'indicazione "pressato a freddo" è riservata agli oli d'oliva extra vergini ottenuti a meno di 27 °C.
Il sapore è fruttato ma non aggressivo.
E' indicato per condire insalate e cibi da consumare freddi.
L'immagine è molto elegante, l'etichetta è moderna ma con colori freddi, la bottiglia è scura con una forma snella.
Da esporre in negozi specializzati e spazi appositi della GDO.
La dimensione disponibile é la 250 mL e su richiesta 500mL, 750mL e 1L.
L'Olio Extra Vergine di Oliva è ottenuto a freddo dalla spremitura soffice di olive sane, colte direttamente dalla pianta ne periodo ottimale di maturazione.
Le varietà selezionate sono le più generose in termini di apporto di profumi e gusto, e contribuiscono in maniera determinante alla formazione del caratteristico bouquet elegante ed equilibrato con la presenza di un gradevole fruttato.
L'Olio Extra Vergine di Oliva ha un contenuto naturale di composti fenolici e di vitamina E che svolgono l'importante funzione di bloccare i radicali liberi ed inibire l'ossidazione che è causa di infiammazione ed invecchiamento nell'uomo.
| |