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            dati tecnici
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LINEA ANTICA
GUSTO FRUTTATO INTENSO
Due tipi di Extra Vergine, uno 100% proveniente prevalentemente dal Nord Barese, e uno italiano e mediterraneo.
Il primo è leggermente più speziato rispetto alla “Linea Alta” , ed è spesso usato per carne e pesce cotti.
Il secondo è più delicato ed è indicato come base per la preparazione di stufati, brasati e in piatti simili.
L'immagine è campagnola, per ricordare l'olio Extra Vergine fatto a mano molti anni fa.
La bottiglia è “ Costolata”, come spesso si usava in passato.
E' per ristoranti di alto livello, negozi specializzati e gourmetterie.
La dimensione attualmente disponibile è 1 L.
L'Olio Extra Vergine di Oliva è ottenuto a freddo dalla spremitura soffice di olive sane, colte direttamente dalla pianta ne periodo ottimale di maturazione.
Le varietà selezionate sono le più generose in termini di apporto di profumi e gusto, e contribuiscono in maniera determinante alla formazione del caratteristico bouquet elegante ed equilibrato con la presenza di un gradevole fruttato.
L'Olio Extra Vergine di Oliva ha un contenuto naturale di composti fenolici e di vitamina E che svolgono l'importante funzione di bloccare i radicali liberi ed inibire l'ossidazione che è causa di infiammazione ed invecchiamento nell'uomo.
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